白日焰 一边咸鱼躺一边

一个总是笑容满面的无可救药的悲观主义者

我们乐队的第一个MV就送给你啦,毕竟是成年礼嘛。虽然不是自己写的歌,但是你应该也会喜欢吧。我是乐队的吉他,嗯。

嗯,遇到你是我的小幸运,❤ @DK  

 

补充:

作品类型: 原曲翻唱原唱: 田馥甄

简介补充:        这是一个由高中生团队兼任翻唱并翻拍,后期等所有工作的MV。小幸运,一首从我刚上高中开始就一直火热到现在的歌。我们即将高中毕业,这首歌也见证了我们高中时代太多太多的美好。于是,我们把它翻拍出来。拍摄历史一星期,过程中有许多困难,矛盾,但每一个人都抱着一定要把它拍好的心就这样坚持了下来。与你相遇,好幸运。希望在我们高三的最后时光能铭记住彼此最美好最珍贵的记忆,也祝我们艺考一切顺利!加油加油加油!

评论 ( 4 )
热度 ( 30 )
  1. 白日焰 一边咸鱼躺一边白日焰 一边咸鱼躺一边 转载了此视频  到 说骚话专用子博
TOP