站在那里不要动,
我现在就去见你

跨越无数个夜晚
跨越所有的
犹豫
迟疑
不安
恐惧

看着我,
看着我的眼睛

从今以后,
你再也不会孤独了

第一次自己写歌。

一小段钢琴曲。一个小片段,想写出冬天晚上雪静静的落在路灯下那种安静的感觉。学校琴房拿手机偷偷录的非常非常简陋,一手拿手机一手弹琴就抖的很厉害弹不好了OTZ

总之非常感谢观看!!!❤

 

作曲: 白日焰

曲绘: RR

 伊万消失了,他的影子却留了下来。

早晨我起床,他的影子在床的另一边躺着,我听得到他浅浅的呼吸。我没有理他,上班去了。

 

晚上我回家,他的影子坐在窗边看着天空,他现在显得更加苍白了。

第二天下了大雪,他的影子在大雪里缩成一团瑟瑟发抖,完全成了小孩子的样子,这种样子让我忘记了那只不过是个影子,我伸出手想要抱他,于是在我碰到他的一瞬间那个影子彻底消失了。

雪,全是雪,满世界白色的雪。我望了望四周,感觉像是来到了某个人的梦境深处,一片寂寂。

评论(5)
热度(80)
  1. 白日焰阿拉斯加的房间 转载了此视频
  2. 白日焰白日焰 转载了此视频  到 阿拉斯加的房间
    解释一下这个曲子和小故事。 时间大概是苏解之后的那段时间,阿尔弗雷德开始出现幻觉,总是看见伊万还在自...
  3. gkfjdsdfy白日焰 转载了此视频
  4. 白日焰白日焰 转载了此视频  到 说骚话专用子博

© 白日焰 | Powered by LOFTER