站在那里不要动,
我现在就去见你

跨越无数个夜晚
跨越所有的
犹豫
迟疑
不安
恐惧

看着我,
看着我的眼睛

从今以后,
你再也不会孤独了

雨停之前离去

1.

阿拉斯加在抽屉的深处翻到一张恐怖电影光碟。

阿尔弗雷德喜欢看恐怖片,也喜欢把阿拉斯加和伊万拉上一起看。

一般来说那是他们最像一个普通的家庭的时刻,茶几上摆着拆封的薯片还有冰可乐,阿尔弗雷德坐在伊万的旁边,方便害怕的时候抱住伊万。阿拉斯加则坐在较远的一端,以防被阿尔弗的尖叫吓到。

 

他突然想起阿尔弗自从和伊万分开之后就很少再看电影了。好像他对电影的兴趣也随之消失了。突然想到阿尔弗雷德每次看电影都会紧紧抱住伊万,甚至在根本没有恐怖桥段时也这样,想起他在电影结束时总是一副心满意足的表情。

 

啊,我明白了。阿拉斯加想。他根本就不是喜欢恐怖电影,只是需要这样一个借口能在两小时里都紧紧的把伊万抱在怀里而已。

如果没有伊万,恐怖电影就失去了意义。因为想紧紧抱进怀里的那个人,并不在身边,

 

2.

城门被强行打开了。宫殿里起了大火。

阿尔弗雷德眯着眼睛笑了起来,梅花国王此刻被火焰包围着,而这显得他格外耀眼而美丽,让他想起他第一次见他。

梅花国的国王坐在王座上平静的看着这个把枪抵着自己额头的年轻的君主。他有一头颜色灿烂的金发,笑容嚣张的让他想在他脸上狠狠来一拳。

“嗨,伊万。我赢了,现在来取我的战利品。”

伊万不动声色的看着他,等待着他的下一步行动。阿尔弗雷德把枪口缓缓下移,抵在伊万心口的位置。自己则更贴近了那个高傲的国王。

“首先,我想要的第一个战利品是——梅花国国王的嘴唇。”

接着,阿尔弗雷德的嘴唇贴了上来,温柔的摩擦了一阵后狠狠的咬住了那略显苍白的嘴唇,他拽着伊万的头发整个人压到了他身上加深着这个突如其来的吻。如果不是伊万现在已经身受重伤且被束缚着双手,他一定会往阿尔弗雷德那令人厌恶的脸上开枪。

阿尔弗雷德感到伊万咬住了他的嘴唇,口腔里漫开血腥的味道,亲吻变成了撕咬。

“现在,我想要的第二个战利品。”

阿尔弗雷德的声音低了下去,他凑在伊万耳边低低的笑了出来

“……梅花国国王的哭声。”

3.

“琼斯先生,你曾经做到过登月对吗。”

正在一起打游戏的阿尔抬起了头“怎么了AK,突然问起这个?”

“啊,之前王先生请我到他家做客,他在后院赏月的时候提起的。他说月亮上有个叫嫦娥的仙女,因为一个人在月亮上生活太寂寞了天天在哭。”

阿拉斯加说着摇了摇手中的游戏机“如果我要去月亮上的话,我就把PSP和陀思妥耶夫斯基的书,把我喜欢的东西都带去。那样就不会觉得寂寞了。”

“那我要带美国队长的全套漫画,再在月亮上开KFC的连锁店,还有……”

“还有布拉金斯基先生对吗。”

“他才不包括在内。”

阿拉斯加笑了起来“亚瑟先生也是这么说的。”

“不会把伊万带去?”

”绝对不会把弗朗西斯带上去。”


 

 

 


 

评论(5)
热度(56)
  1. 白日焰白日焰 转载了此文字  到 说骚话专用子博

© 白日焰 | Powered by LOFTER